您现在的位置在:首页 >> 区县要闻 >> 详细内容
谢家集区四大班子领导参观廉政文化作品展
发布时间:2018-07-31 12:35:08   来源:区纪委办公室


为深入开展“讲忠诚 严纪律 立正德”专题警示教育,7月31日上午,谢家集区四大班子领导在区文化馆集体参观了“文化送清风,共筑中国梦”主题廉政文化作品展,并观看区纪委创作拍摄的警示教育片《爸爸去哪儿了》,区委书记邵兵、区人大常委会主任潘国平、区委副书记陈亚东等参加了活动。

本次作品展精选162幅作品,集中布展,用书画、摄影等多种形式,作品题材丰富、立意新颖、风格多样,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气。

邵兵在认真听取工作人员对“书画篇”“摄影篇”的具体讲解后,指出举办廉政警言警句书画作品展,这种反腐倡廉宣传教育形式贴近群众、贴近生活、贴近实际,既营造了浓厚的廉政文化氛围,又使广大党员、干部、群众在欣赏书画艺术作品的同时,受到潜移默化的教育,提高思想境界和拒腐防变的能力,树立以廉为荣,以贪为耻的思想道德观念,为我区经济和社会各项事业科学和谐发展打牢思想基础。

邵兵在观看警示教育片《爸爸去哪儿了》后强调,各单位一定要切实开展好“讲忠诚 严纪律 立正德”专题警示教育,通过正面教育、警示教育等形式,把廉政教育作为广大干部的必修课抓实抓好,进一步干部增强廉洁自律意识,提高思想精神境界,筑牢拒腐防变“堤坝”。

版权所有 中共谢家集区纪委 淮南市谢家集区监察委员会  皖ICP备16009625号

联系地址:安徽省淮南市谢家集政府楼   电话:0554-5677728

皖公网安备 34040402000029号

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司   电话:0554-2688145