您现在的位置在:首页 >> 乡镇要闻 >> 详细内容
望峰岗镇举办“清廉家风共培树 爱党爱国扬正气”演讲比赛
发布时间:2019-04-30 14:36:26   来源:


4月30日,镇纪委、妇联、创城办联合主办了“清廉家风共培树  爱党爱国扬正气”演讲比赛。镇党委书记胡年权、镇纪委书记杨玲等其他领导班子成员及村、居、镇机关全体党员观看了比赛。比赛现场,来自镇机关、村居9名选手从毛泽东、焦裕禄等著名人士的家庭故事、家庭教育和家风传承等方面讲述了清廉家风和家庭美德对自己的深远影响,结合各自工作实际、亲身经历与感受,用朴实的语言,鲜活的事例,生动诠释了家庭建设的重要意义,从不同的视角、不同的感悟、不同的解读,用生动、精练的言语向观众传达着清廉家风的重要性:家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端。

通过此次活动旨在不断提高家庭品德文明水平,深化家庭助廉举动,坚持鼓励广大党员干部把安身岗位、建功立业与重视家庭、建造杰出家风有机结合起来。在广大党员中营造出清正廉洁、崇尚崇德、高效文明、风清气正的良好党风政风。

版权所有 中共谢家集区纪委 淮南市谢家集区监察委员会  皖ICP备16009625号

联系地址:安徽省淮南市谢家集政府楼   电话:0554-5677728

皖公网安备 34040402000029号

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司   电话:0554-2688145