您现在的位置在:首页 >> 乡镇要闻 >> 详细内容
谢家集区人民检察院组织观看廉政教育宣传片
发布时间:2019-05-10 16:09:05   来源:区检察院

5月7日上午,谢家集区人民检察院在二楼会议室组织全体干警观看廉政教育宣传片《爸爸去哪儿了》,给大家上了一堂生动的反腐倡廉警示教育课。

宣传片剖析了某局局长收受“红包”违纪违法行为的过程和根源,并从亲情着手,以孩子探寻“爸爸去哪儿了”为主线,揭示了贪腐给家庭、给亲情、给老人、给孩子带来的打击与伤害,警示人们“珍爱家庭幸福,远离歪风邪腐”。

观影后,干警们表示:该片以案释法,震撼人心。它警醒我们要时刻保持清醒头脑,耐得住清贫、顶得住歪风、抗得住诱惑、管得住小节,真正做到明底线,知敬畏,不断提高思想政治素质,强化纪律观念和规矩意识,树立勤政廉洁的检察干警形象。

版权所有 中共谢家集区纪委 淮南市谢家集区监察委员会  皖ICP备16009625号

联系地址:安徽省淮南市谢家集政府楼   电话:0554-5677728

皖公网安备 34040402000029号

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司   电话:0554-2688145