您现在的位置在:首页 >> 乡镇要闻 >> 详细内容
谢家集区检察院多措并举落实扫黑除恶专项斗争再部署工作
发布时间:2019-04-20 16:12:29   来源:区检察院

4月15日下午,谢家集区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。

会上,院领导小组检察长邹多品传达中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会及全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神。

副检察长管明坤带领学习最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题的意见》《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》。

邹多品强调,要强化思想认识,加强学习,加大办案力度,按照“六个围绕”的督导内容,端正态度,对照查摆,立行立改,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

版权所有 中共谢家集区纪委 淮南市谢家集区监察委员会  皖ICP备16009625号

联系地址:安徽省淮南市谢家集政府楼   电话:0554-5677728

皖公网安备 34040402000029号

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司   电话:0554-2688145